На распутье дорог

На распутье дорог
Стою перед тобой
Тебя забыть я не могу
Не могу из жизни
Вычеркнуть те дни
И годы
Когда  я счастлив
был с тобой
как тяжело топить любовь
ну  что же сделать
как мне быть
как дальше жить
судьба всегда бросает
жребий то чёт то нечет
а может я своё отжил
теперь попал я в ад и
каждый вечер похож
на пытку  без тебя
ну что ж так мечется моя
душа в поисках тебя
как тебя забыть
как утопить те чувства
что разрывают душу


Рецензии