Помню я был герой

Помню, я был герой,
Не помню, какой войны,
Помню, война была
Во имя большой любви.

Помню, ногами вверх
Подбрасывали от земли,
Не помню, толь от блаженства,
А толь от простой тоски.

И вроде в сердцах огонь,
Которого ярче нет.
Вот только ложится тень
Того, кого больше нет.

Любовь пусть цветёт в садах,
Мы ради неё ушли.
Вернулись хотя не всё,
Любовь не смогла спасти.

Век рыцарей не ушел.
За каждой победой пир.
Любовь стоит, чтобы пасть,
Любовь стоит, чтобы жить.

И помню, я был герой,
Любовь отстояв в бою,
Вот только любовь моя
Мне больше не по нутру.


Рецензии