Одиночество

Лишь ты одна волнуешь кровь
И опьяняешь, словно праздник.
Прекрасна так твоя любовь.
Но... одиночество прекрасней.

Ты мне по-прежнему нужна,
Я это понимаю ясно.
Ты так красива и нежна.
Но одиночество прекрасней.

Нам часто видеться нельзя-
Мне на тебя смотреть опасно,
Так хороши твои глаза,
Но одиночество прекрасней.

И я не знаю, как мне быть,
Мои мучения ужасны,
Наградой мне - тебя любить,
Но одиночество прекрасней.

Я покорюсь моей судьбе,
Ведь с ней шутить небезопасно.
Прости, прекрасно всё в тебе,
Но одиночество прекрасней.


Рецензии
Прекрасней одиночества любовь...и в этом меня никто не переубедит

Андрей Сидельников   23.03.2009 01:17     Заявить о нарушении
Возможно.Но когда ты один.Тебе не больно.

Анна Веричева   01.04.2009 20:48   Заявить о нарушении