***

Тебя увидел я, чужая ты жена,
Но наши взгляды еденило что-то,
Быть может ты и от меня ждала,
Что я отдам тебе все чувства мимолётно,

Наверно я влюбился будто вновь,
Ты мне красавицей сегодня показалась,
И я подумал - вот она любовь,
Она жила во мне и оставалась.

Я вновь переболею не грусти,
Тебя никто как я любить не будет,
И больше ты не встретишь на пути,
Того кто так любил, и так забудет.

Прощай неузнаной, не в этой жизни ты
Мне встретилась сегодня невзначай,
Поверь в несчастье всё ещё чисты,
Мои слова что вызвали печаль.

Да это жизнь, её не повторить,
И всё уйдёт без шума навсегда,
Как хорошо что нас соединить,
Не могут жизни серые года.


Рецензии