Недостих. Эта странная боль... одиночества...

*** ( ночное, после «Дикого поля» ) 20.03.09.
Эта странная боль… одиночества…
Эта странная боль… потерь…
Когда жить невозможно… хочется…
И не завтра, а здесь и теперь…
Но мешают: и боль одиночества,
Боль надежд, обретений, потерь…
Невозможно… Но очень хочется…
И всегда… И потом… И теперь…


Рецензии