Поэтам Dreadwave

Темные поэты,
Смерть воспевают.
Ужасные куплеты,
В песнь собирают.

Кровь!Кровь!Кровь!
По лезвию стекает,
Любовь!Любовь!Любовь!
Вдохновенье убивает.

Нас люди не любят,
И понять не хотят.
Нам головы рубят,
И желают убивать.


Кровь!Кровь!Кровь!
По лезвию стекает,
Любовь!Любовь!Любовь!
Вдохновенье убивает.

Вся жизнь против нас,
Но смерть нас любит,
И людишек,всех вас,
Скоро убудет...


Кровь!Кровь!Кровь!
По лезвию стекает,
Любовь!Любовь!Любовь!
Вдохновенье убивает.


Рецензии