летать

на ступенязх итёртых и старых
посижу вспоминая всё то
что когдато так ранило душу
и дарило надежду в ино

те ступени в скале на вершине
очень древней горы иссекли
что бы каждый кто к небу стремится
мог к нему стать поближе   УВЫ

наш удел на земле жить не в небе
но как хочется птицей парить
и в безкрайних просторах вселенной
всю свободу что есть ощутить

я сижу на ступенях истёртых
ветер волосы мне шевелит
под ногами мир очень огромный
ну а по небу птица парит

я сижу вспоминаю что было
что успел и всё то что не смог
и душа моя тихо рыдает
сердце рвётся в небесный поток

я дойду до последней ступени
и пред бездною встану на миг
подниму к небу руки как крылья
и взлечу пусть не вверх но хоть вниз


Рецензии