О ком мечтаю дни и ночи...

О ком мечтаю дни и ночи
Мой ангел, знаешь ты  сама,
Меня чаруют твои очи,
Хочу ласкать твои уста
Безумно нежным поцелуем,
На гребне страсти с тобой плыть,
Я предвкушаю, как мы будем
С тобой, мой ангел, вместе жить,
Как буду я тебя лелеять,
Своей любовью окружать,
И никогда, хочу заверить,
Тебя не буду обижать!
Как ты желанна мне, родная,
Я восхищаюсь вновь и вновь,
Мы будем вместе, твердо знаю,
Ведь наша так сильна любовь!


Рецензии