Облака по небу чешут

                Облака по небу чешут
                Солнце пукает теплом
                Говорят собаки брешут
                Будто Пуки стал стеклом

                Вовсе Пуки не стеклянный
                Бегемот вполне мясной
                Только хвостик оловянный
                Ну и череп не простой

                Сам он толстый, мускулистый
                В пасти острые клыки
                Очень ловкий он и быстрый
                Вместо шерсти пауки

                Нос как острая иголка
                Глазки будто угольки
                Сверху пестрая бейсболка
                А на лапах аж коньки

                Пузо жирное на выкат
                Попа толстая в отвес
                На трусах цветочек вышит
                И ружье на перевес.


Рецензии