Небесследно ушедшим

Слезы на глазах и мысли врассыпную,
Слова забыты,мне не отойти от шока.
Я видела во сне близкого, который умер.
Воспоминания о прошлом словно бьются током,

Пронзают мою голову и разъедают сердце.
Я помню каждый миг, что связан был с тобою,
А без тебя жизнь оказалась пресной,
Тоскливой, серой и почему-то злою.

Осознавать мне больно, что тебя не стало.
Мне не хватает твого тепла и ласки,
И глаз твоих. Я видела, как ты страдала.
Тебе не требовалось красок,

Чтоб сделать этот мир цветным.
Хватало лишь твоей улыбки,
Чтоб стало сложное простым.
Но кто-то допустил непопровимую ошибку.

Нет существа, способного назад все возвратить.
Я больше не смогу взглянуть в твои глаза.
Не верю! Этого не может быть!
Мне не вернет тебя никто и никогда!

P.S.
Тысячу раз говорю:
"Помню и люблю"!


Рецензии