Люблю смотреть в твои глаза

Люблю смотреть в твои глаза,
В них что-то есть душе родное
И сердцу очень дорогое,
Как небо, звезды и луна.

Я вижу в них всю красоту,
Всю нежность и очарованье,
И их прекрасное сиянье
Меня уносит в высоту.

В них можно просто утонуть,
Упасть, как в омут, безвозвратно,
Но удивительно приятно
Туда попасть, куда-то вглубь…

Люблю смотреть в твои глаза,
В них мир огромный, необъятный
И мне становится отрадно,
Когда ты смотришь на меня…

9 февраля 2009


Рецензии
Красиво!!! С.ув.Александр

Александр Шутый   04.06.2009 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.