Опус. Стекает сок времён... Вновь капают мгновенья

10989 ( вечернее, читая Окуджаву ) 22.03.09.
Стекает сок времён… Вновь капают мгновенья…
О чём это вдруг я?.. О, нет – не о капели…
Ведь речь велась о том… Нет, снова не успели…
Прислушаться… к себе… Услышать дуновенье
Мгновений… и времён… А время – истекает…
И нет уже имён… И тишина такая,
Что слышен… сок времён… как капли… откровенья…


Рецензии