Когда окно выходит в сад...

Когда окно выходит в сад,
Ложатся строки на бумагу,
И зреет пряный виноград,
И дарит нас волшебной влагой.

Когда окно выходит в лес,
Стихи рождаются ночами,
И слышен в небе гром, и бес
Глядит горящими очами.

Когда в окне лишь тусклый свет
Панельной девятиэтажки,
То в голове полнейший бред,
А на душе одни ...

Москва, 28 апреля 2008


Рецензии
Но вот поднимемся на крышу,
Чтоб стих свой заново начать.
Когда нисходит что-то свыше
Уместно даже помолчать.

Александр Взрывной   23.03.2009 16:31     Заявить о нарушении