О Ней

Удивление мира - позабытая цена
Цена в вечность утопленная в туне
Каждый раз, когда смотрел я на тебя
Я ужасался, что ты далека и близка

Приближение боли - и ты тут как тут
Ты сидишь и выжидаешь момента,
Когда сердце перестанет стучать
И перемешивать кровь, по призрачным венам

Но стоит только выиграть очередной бой
И ты уходишь с плачем и со слезами на лике
Извини - но жизнь это битва
Между тобой и вечной радостью на свете

О тебе мечтаю, лишь когда мне больно,
Когда хочу не видеть свет земной,
Когда солнце становится чёрным
А небо зелёным и плачущим дождём.

Призываю тебя я в такие моменты
И молю, чтобы ты забрала меня.
Но тебя нет - и отзвуком звучным
Слёзы текут по стеклу.

Ты таешь призраком веры
Добротой по всей ностальгии любви
И я понимаю как твоё имя
Сочетается с ликом судьбы.

Судьба определяет где точка,
К который стремишься ты,
Чтобы провести в мир жизни вечной
И себя саму спасти
Твоё имя....................


Рецензии