***

Где-то в краю одиночества бродиш и ищеш меня,
Мы обьязательно встетимся-в этом уверена я.
Ведь для того мы и созданы,чтобы надеяться,ждать.
Чтобы любить,но взаименно,чтобы терпеть и страдать!
Пусть не сегодня мы встретимся,пусть через год или два,
Ради любви,непременно, я потеряю года.
Время дает нам возможность все обсудить,обмечтать.
Ждать же совсем ведь не сложно- если с надеждою ждать!


Рецензии