***

Люди стали алчными и жестнкими,напрочь позабыли о добродетели. Будут против каждого с их пороками в страшный день Суда у Христа свидетели! Не поможет позднее покаяние,и молить о помощи будет некого. Каждому отмерится по деяниям,каждому помянется всякий грех его! Тот,кто был возвышен здесь,да унизится,и приимут грешники муки вечные. Люди,призадумайтесь,время близится! Станьте хоть немножечко человечнее!


Рецензии