Опус. Доброта... заставляет страдать...

10987 ( утреннее, вспоминая «Дикое поле» ) 21.03.09.
Доброта… заставляет страдать…
Для чего?.. И зачем?.. не известно…
Слишком долгая… гордая песня,
Но дарящая право страдать
Ради… А вот ради чего? Не известно…


Рецензии