Человеку

Зачем явился,ты,на Землю с названьем "гордым"-человек?
      Побыть в гостях и удалиться на смену следующих гостей.
Что понял,ты,не раз живущий?Куда ушёл,познав,ты,смерть:
      к Хозяину или бездушно,ты,прожил зря из века в век?


Рецензии