Lonely

Одиночество, безумие? Не знаю, что это такое.
Должно же это состояние как-то называться.
Все вокруг какое-то никчемное и злое.
Меня заебало тупо по дому слоняться.

Хожу туда-сюда, то плачу, то смеюсь.
Это такое противное чувство,
Когда всю душу до краев переполняет грусть,
Становиться одиноко, жутко и пусто.

Самый сильный мой страх - одиночество.
Очень боюсь потери близких и друзей,
Но думать об этом ужасно не хочется.
Меня окружает много людей,

Но это иллюзия, среди них я одна.
Они мне никто, и я для них чужая.
От одиночества не лечит серая безликая толпа,
Поэтому к нему я постепенно привыкаю.

Сердце от боли сжимается реже,
Но почему-то страх возрастает.
Мечтаю о слове, добром и нежном,
Которое мне друг близкий подарит.


Рецензии