Я...

Я грешница мира земного,
Я дьявол звенящей земли,
Я ведьма дрожащей истомы,
Душа моя в чьей-то крови!

Я ангел, дарящий лишь счастье,
Я фея дарящая смех,
Не дружат со мною ненастья,
А дружит со мною успех!

Во мне сочетается небо,
Со мной сочетается зло,
Во мне можно видеть блаженство,
Со мною пойдешь ты на дно!

Я милым и добрым котенком,
Прижмусь к твоей теплой руке,
И львицей взбесившейся только,
Увижу вдруг жертву в тебе!

Я та кого раньше не знал ты,
Я та с кем тебе хорошо,
Я женщина войн и проклятий,
Я жизни пьянящей вино!


Рецензии