Записка

               

                МОтек шЕли! Хочешь-усмиряй
                Сердца дрожь.Ну,ясно-ты мужчина.
                Но,как в детстве,радость через край
                Перельется следствием.Причина:
                Только то,что мы с тобой близки-
                (Травам-солнце,небу-дождь и крыши).
                И на расстоянии руки-
                Как же можно что-то не услышать?


Рецензии
Значит,не услышал,даже близко...
Не остынет... Так тепла записка...

Сергей Сухоруков 4   11.11.2021 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.