Из огня, да в полымя порою лезу, 23 марта 15-40

Из огня, да в полымя порою лезу,
На вершине сплю, под горочкой дремлю.
Удивляясь от травиночки порезу,
Взоры обращаю я к Кремлю.

Всем знакомо итальянское творенье,
Всем знакомы знаменитые дворцы.
Это – сказка, это - чудное мгновенье,
Я возьму свою удачу под уздцы.

Подфартит, так я проедусь по брусчатке.
Повезёт, на колокольню заберусь.
Наконец-то будет курочка на грядке,
Заживёт полегче старенькая РУСЬ.

 


Рецензии