Я не сказала главных слов...

Я не сказала главных слов – иду, улыбку пряча
На что ты для меня готов, что для тебя я значу?
И по щекам, соленый дождь ревниво бьет - по лужам…
Я знаю, что сегодня ждешь, и ты мне очень нужен!
Я не открою боль души, чтоб лишнего не прятать…
Я напишу тебе стихи… и на душе вновь – слякоть…
Не от того, что ты придешь – от слов, что не сказали,
Что ты меня сегодня ждешь, что мы друг другу дали…
Я не сказала главных слов, молчу, и жду ответа.
Вопроса нет, а ты готов отдать мне солнце, лето
Бураны, стужу и мороз, и шепот, и метели…
Ревниво - дождь… не надо слез, мы просто не успели…


Рецензии