Дрянь

Мне нравилась однажды герань
Любуясь на простоту и яркость
Но сдохла, почему-то дрянь
Огорчила меня, сделав пакость
С тех пор любуюсь орхидеей
За утонченным цветом естества
При виде много чудных видений
От аромата светлее голова


Рецензии