уеду

Сначала зеркалка, ноут
Понты и секс в туалете
А потом я уеду в Питер
И не увижу тебя,
Эти книги и эти газеты.
Это будет
Ибо
У нас мосты
Смертельнее питерских
И будущее метро-
вполне для шахидов
и прочих ромео
ветреных.
Там буду спасаться разноцветными.
И воздухом, воздухом, воздухом…
Если позволишь
Наверно наши поэты не так романтичны
или Елабуга возвышеннее
и драматичнее
что ли.
Нижний никогда не залечит
Новгород никогда не залечивал.


Рецензии