Власть любви

Она как сладостный обман

Тебя заставит поклониться,

И словно раб ты в океан

Страстей захочешь опуститься,

Она поманит за собой,

Она смеясь тебя ласкает,

Ты слеп умом и слеп душой,

Она с тобой всего играет,

И все страдания и муки,

Что принесет тебе она

Заставят думать о разлуке,

Что лишь больнее для тебя,

Но ты не станешь отрекаться,

Чтоб не оставить в сердце дыры,

И смысла нет сопротивляться,

ЛЮБОВЬ по праву правит миром!


Рецензии