Прости

Прости за все мои слова
Прости что вдруг увлёкся Вами
Прости быть мож сказал я что не так
А может я обидел Вас словами

Прости я это не хотел
Прости что я такой назойлив
Я просто видеть Вас хотел
Хотел быть с Вами я на столько...

О это трудно передать
Словами этого не скажешь...
Ну вот опять Вы скрылись в тишине
И расстворились в утреннем тумане.


Рецензии