Такая жалкая девчонка

Такая жалкая девчонка,
Вся вымокла из-за дождя,
Идет и плачет так тихонько
И шепчет лишь: "Прости меня..."
И тот парнишка не услышит,
Что плача шепчет так она.
Парнишка тот, кого любила
И потеряла навсегда...
Такая жалкая девчонка,
Сидит и курит вся дрожа.
И снова шепчет тихо-тихо:
" Пойми меня! Прости меня..."
И тот парнишка лишь при встрече
Свой взгляд небрежно отведет.
И слез ее он не заметив,
Лишь мимо с гордостью пройдет...
Такая жалкая девчонка,
Стоит в слезах вся на краю...
Кричит от боли громко-громко:
" Прости, ведь я тебя люблю..."
И тот парнишка будто слыша,
Лишь усмехнется сам себе...
Девчонка прыгнет громко крикнув:
" Зачем ты так! Ведь больно мне.."
А год спустя придет к могилке
Парнишка тот, и весь в слезах,
Шепнет ей он так тихо-тихо:
" Прошу прости! Прости меня..."


Рецензии