Не так

Сегодня все идет не так,
Как будто кто-то изменил
Полярность.
И даже маленький пустяк,
Меня сегодня победил,
Коварность!

Всему начало утро,
Не так проснулся, вот те на!
И вялость!
Я даже помню смутно,
Что делал вечером вчера,
Усталость!

Всему виной, наверно годы,
Что пропадают в никуда,
Как жаль!
Уж не догнать прошедшей моды,
Хоть не скрывался от труда,
Печаль!

И сколько будет продолжаться
Такое странное теченье?
Не знаю!
А может просто сдаться?
Ох, сильное влеченье!
Пропадаю!

Да ладно, будь как будет!
Пусть все идет не так!
Сойдет!
И снова пусть меня разбудит
Полуденный пустяк!
Пройдет!

29.10.99


Рецензии