Милочка

«Милочка, – ей говорили – милочка!
Ты слишком красива и слишком мелочна
В погоне за дефицитом рыночным
Не очень-то, милочка, привередничай

Ты б разобралась в какой-то степени
Что тебе нужно на этом свете-то»…
Веником вытурив сплетни-советы их
Она провожала гостей до вечера.

Дальше идти не пускала ниточка.
«Неужто ты нас здесь оставишь, милочка?
Дальше куда?» Она, перечитывая
Греческий томик, произнесла крещендо:

«Дальше Вы сами.. Мне дальше некуда.
Вы, если сможете, то наведывайте.
Хотя Вы не сможете. Дверь же – вот она»..
Томик, захлопываясь, исчез последним.


Рецензии
Да - это я удачно зашёл и опять не зря )). Снова - очень понравилось :))!

Владимир Гольдштейн   29.05.2009 17:53     Заявить о нарушении
а вы заходите почащщщще, мой милый друг ;р

Мари Гарде   30.05.2009 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.