Хочу спросить

Господь мне дал возможность чувствовать тебя
Твое,
А значит и мое желанье.
Я лишь хочу спросить тебя..
А ты???
Ты любишь ли меня???
Я лишь хочу почувствовать ответную любовь.
Хочу спросить,
Но не найду я слов.
Ты смотришь на меня.
А будто мимо.
Ты смотришь
И не видишь ничего.
Хочу спросить.
Я для тебя хоть что-то значу??
Или я так….
Для мебели стою???
Хочу узнать,
Что чувствуешь ко мне??!
Ты смотришь и не видишь.
Глаза твои пусты.
В них нету ни любви, ни страсти!
Стекло,
Глаза твоей души.
Люблю твои глаза и губы.
Я знаю каждое движение руки.
Я все могу сказать, что знаю.
Но спросить хочу лишь об одном.
Что я для тебя любимый мой???


Рецензии