Взмыли чувства бурлящим приливом

Мне сегодня приснилась любовь,
Сердца нежность была бесконечна.
Я хотела с тобой быть, с тобой,
И остаться с тобою навечно.

Под ногами шумел стук колес,
Мы сидели в уютном вагоне.
Я сияла счастливой до слез,
Как звезда на ночном небосклоне.

Твои пальцы сжимали мои,
Я щекою к тебе прижималась.
Мысли лишь проносились одни:
Только б сказка совсем не кончалась.

Я бросала сверкающий взгляд,
И твои глаза просто сжигали,
Словно молнии в сердце разряд,
И мне справиться с этим едва ли.

Я держала дочурку в руках,
Ты к щеке моей нежно прижался.
Я стрелою неслась в облаках,
И хотела, чтоб миг задержался.

Сон исчез, но оставил следы,
Я проснулась намного счастливей.
Пусть во сне, но побыл со мной ты,
Взмыли чувства бурлящим приливом.


Рецензии