Неосязаемых материй нам приоткрылись родники

Не избежать пересечений
и вещих, и обычных снов...
И верховодит Высший Гений
всей первозданностью основ.

Не избежать... Хотя потери -
и нелегки, и велики.
Неосязаемых материй
нам приоткрылись родники.

И влага та - осушит губы,
но души - щедро напоит.
И пусть под ангельские трубы
Архангел нас благословит.

Не из таинственных посланий,
а из простых заветных слов -
судьбу свою мы так соткали,
что тяжесть чувствуем обнов.

2007


Рецензии