2008- cv 29

« «;;А;;» »
Сцена молчанья с фильма о прошлом –
Черно-белый налет изображенья.
Думать так хочется лишь о хорошем,
Переключая у каналов прощенья.

Какая-то полная женщина стонет
О том, что изобрели пилюли
От тех, кто еще к мышлению склонен
И тех, кто от горя горюет.

Реалити-шоу с правом убийства
Первого, кто искренне прослезится,
Реклама: ругает поклонниц насилья,
Советы: убить или самому застрелиться.

Сцена молчанья, привычный налет –
Я вытянул кабель из сети,
В паутину свершил предпоследний полет…
Мир, может быть, не так уж и светел?..

12.04.2008


Рецензии