Мое колючее счастье

Мой колючий, мой холодно-снежный,
Затеряла метель нас в глуши…
Глажу тихо рукою кровавой
Все твои ледяные шипы…

Упаду с тобой рядом на землю,
Обниму и в пургу закричу!
Лишь дыханье согреет нам души…
Бури свист…улыбаясь молчу…

И в глазах ты замерзших читаешь:
“Не спугнет меня твой мороз!”
Я нашла свое снежное счастье…
Я люблю тебя…нет больше слез!


Рецензии