Первые дни

Что за маленький котёнок
Появился на седьмом?
То мяучет, то мурлычет,
То всю ночь дом кувырком?

Что за дикий-дикий тигр
Треплет грозно мамке грудь?
Бровь подымет, хитро глянет:
"Нет, не дам вам отдохнуть!"

Вечерами папа с мамой
Призадумавшись сидят.
Как назвать таких вот славных
Несговорчивых котят?


Рецензии