Не. Покаяние

музыка CHRIS SPHEERIS - Always
https://www.youtube.com/watch?v=azw99nLHl5k



А ты не кайся за весну!
А ты покайся за берлогу,
где отошел зимой ко сну,
жизнь отодвинув понемногу…

А ты не кайся за любовь,
за черствость кайся, не отвагу,
когда, идя по жизни вдоль,
ты поперек не делал шагу…

Обняв березку, пей весну!
И жди, упившись в стельку, лета,
когда за шиворот плеснут
страсть охмелевшего поэта…

Зовя за летом вдаль в полёт,
сгорая в алой тонкой страсти,
пусть рыжекудрая придет,
раскинув карты разной масти…

Ты жив, пока любовь живет…
Не может быть наоборот!

И, может, в этом наше счастье?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.