Мы ищем истину в бою...

Мы ищем истину в бою,
Чтоб душу обрести свою.
Чтоб руки чувствовали снег,
Чтоб радовал чужой успех.
Чтоб руки обняли отца,
Сыновьи, а не мертвеца.
Чтобы будил нас детский гомон,
А не скрипучий старый ворон.
Чтоб сок вишневый, сладкий.
Нам не казался кровью красной.
Мы ищем истину в бою,
Чтобы вернуть мечту свою.


Рецензии