Учёные ошибаются, Мир - только Любимые, МЫр!! Б-П

                7`

                «Стихи, это не – краткость, это – Суть:
                весь Смысл … должны словами описать

                и громкими словами за добрые дела
                отблагодарить и хорошее пожелать.

                А иногда в стихах о Жизни
                и всю горькую Правду рассказать»
                (Белочка-Припевочка   23.03.2009 03:11»

Какая Жизнь – такие и слова, но
Жизнь не только в том, что ты имеешь.
Это – лишь Собственность,

которой, сколько б ни старался,
не можешь всё же достаточно скопить –
нужен Человеку (каждому) весь Мир

и то лишь только – как Среда для Жизни…
но Жить, опять же, ему неинтересно в Мире:
Любимые его – вот, Подлинный ведь Мир!!

                7``
                МЫ и есть МИР – и только друг другу!!

                «Любимые, это – Подлинный Мир.
                Мы вместе, мы одна семья.

                Мы защитим друг друга если нужно
                и отстоим свои права…

                Если близкий рядом, то
                сразу на душе спокойно» 24.03.2009 03:18
                (Оля Шаповалова или Белочка-Припевочка)

Мир там, где нам спокойно, где
нам не грозит вражда и неприятие.

А то, где мы сейчас пребываем,
разве – Подлинный Мир?! признайтесь:

Мира давно уже и ещё покамест – нет!
А все «мировоззрения» – просто выдумки!


Рецензии
Любимые это подленный мир.
Мы вместе. Мы одна семья.
Мы защитим друг друга если нужно.
И отстоим свои права.
Не в деньгах счастье.
Если близкий рядом.
То сразу на душе спокойно.
А если кто-то предал,
Мы скажем и нам вместе
будет больно.

Белочка-Припевочка   24.03.2009 03:18     Заявить о нарушении
«Любимые это Подлинный Мир.
Мы вместе, мы одна семья.
Мы защитим друг друга если нужно
и отстоим свои права…

Если близкий рядом, то
сразу на душе спокойно.
А если кто-то предал – мы скажем
и нам вместе будет больно»

Дарроддин   24.03.2009 12:23   Заявить о нарушении