Люди-лицемеры

Тупые, наглые, продажные –
Не выношу таких людей.
Все отдадут за свою жопу и не важно им,
Что ожидает их, так называемых, друзей.

У них не может быть души и настоящего лица.
Свой недостаток маской прикрывая,
Втираются в доверие к нам эти существа,
Общаются для выгоды, использовав, кидают.

Их не цепляет боль чужая,
Она им просто безразлична.
Любви значение они не понимают,
А ненависть стала чувством привычным.

Они утратили способность доверять
И от людей ждут лишь обмана.
Для них никто не может близким стать,
А впрочем, и никому это не надо.

Таких эгоистов я вижу насквозь
И пустоту в их душах ощущаю.
Она, как вбитый криво гвоздь,
Других эмоций, кроме жалости, не вызывают.


Рецензии