Если предлог в тени

Теперь проще думать, что жив,
Определяться пред всеми.
Так же мне покажи
Ангел мой, не по теме.

Вычурно, невпопад,
Так же ломай суставы
Слов, что зависли над
Городом Братиславой

Если предлог в тени,
кажется,  а не  око,
злить меня оттяни
до неземного срока.

Что и ногою вбил
Землю в кусочек глины,
Кажется, - не дебил,
Да разведут павлины.

Птицы, кто их позвал?
Каждый,  кто проще режет
Слух,как лица овал,
где на манеже те же

Клоуны от земли -
Белый стоит и черный
О, Сальвадор, - в  дали,
Где же твой пуп копченный?..

Сразу не извинишь,
Если кощунство выжил,
снега не просишь, лишь…
Грязи полно на лыжах

Лысому нипочем
Пошлая шевелюра,
Не Сальвадор плечом
Нынче толкает, – шкура.
   
Если бы птицами 
Были, хотя бы, куры,
Шкуры бы в кандалы
Спрятать, но есть и дуры

Каждая при себе
Держит по два павлина,
Каждая при ходьбе
Кажется Магдалиной


Рецензии