По следам поэтов. Силберг. Мне радуют сердце...

ДЖЕКИ СИЛБЕРГ.
Мне радуют сердце цветы полевые.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне радуют сердце цветы полевые,
И радует ранний рассвет.
Когда вспоминаю я годы былые,
И множество прожитых лет.
И светит мне солнце, и в царстве природы,
Я счастье своё нахожу.
Как быстро летят мои юные годы,
Срезая у жизни межу.
И радуют  глаз все цветы полевые,
Что летом прельщают меня,
И жёлтые, белые, и голубые
Встречают пришествие дня.


Рецензии
а мне радуют сердце Ваши строчки!
С теплом,

Марианна Эн   23.03.2009 19:28     Заявить о нарушении
Мпарианна. Спасибо за рецензию. Рад доставить вам удовольствие.
Заходите в гости по чаще. Борис

Борис Межиборский   23.03.2009 21:36   Заявить о нарушении