Жиголо

 тЫ НАЗЫВАЕШЬ СЕБЯ-ЖИГОЛО,И ПУСТЬ,
 СТАРУШКУ ПОД РУКУ ВЕДЕШЬ И В ЧЕМ ЖЕ ГРУСТЬ?
 ДА В ТОМ,ЧТО ЭТА СТАРАЯ МАДАМ СКАЗАЛА:
 ДЕНЕГ БОЛЬШЕ Я НЕ ДАМ!

 НУ ЕСЛИ ВСЕ Ж ПОШЕЛ НА ЭТОТ ШАГ,
 НАЙДИ ДРУГУЮ ЖЕРТВУ,ЕСЛИ НЕ ДУРАК
 И ГОВОРИ ЕЙ БЕСКОНЕЧНО О ЛЮБВИ,
 НО ПРЕЙСКУРАНТ СНАЧАЛА ПРЕДЪЯВИ!


Рецензии