Это не жизнь

Это не жизнь, это следствие,
Некрасивое, странное, детское.
Я пропал без суда и следствия,
Подло, с привкусом мятного - резкого.

Мне бы силы найти мысленной,
Написать бы уйти в проводы.
Я упал без особого повода.
По мечтам идя неочищенным.

Словно явь, закружилась в сознании.
Высеченным из серого мрамора.
Я попал в тюремную камеру.
Не добитым, простым раненым.

Как судьбу обмануть звуками,
Я бы вырвался по такому случаю,
В небеса полетел тучею.
С перезвонами, перестуками.


Рецензии