Настроение

Души тайны бумаге доверю.
А другие поймут ли, не знаю.
Распахну сердца чистого двери.
Я мечтою к тебе улетаю.

Вновь поверю придуманной сказке.
В снах своих тебя снова встречаю.
Эти сны словно жизни подсказки.
В них, желанный, тебя обнимаю.

Просыпаясь с надеждою новой,
Улыбнусь наступившему утру.
Помечтаю о встрече вновь скорой.
В жизни верить должна хоть чему-то.

Только тайны бумаге доверю.
Их, быть может, прочтёшь ты случайно.
Я во встречу с тобой ещё верю,
Как в весну уникально-отчаянную...


Рецензии