Сердце из льда

Ты один на всегда..
Одинокий твои путь
твое сердце из льда
и с пути не свернуть..
Как бы ты не искал,
не найдешь ты покой
в красных реках из слез
утопил ты любовь...

ты искал бы начало
ты искал бы конец
только холодно стало
в сердце нож и конец..

но ты не умрешь
и в сердце нож
на костер закат похож..
Но только беда
ведь сердце из льда
не растает никогда....


Рецензии
трогает, а главное читается легко так

Андрей Жабин   23.03.2009 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо.стараюсь.
Всегда Ваш,Кай Колум

Живой Ветер Кай   23.03.2009 13:36   Заявить о нарушении