Горький мёд

Горький мед… на твоих губах…
На моих руках… твои поцелуи…
Прости, не могу преодолеть свой страх…
Любить тебя страшно…я тебя ревную…
Даришь мне солнце, когда улыбаешься…
Даришь все звезды, когда ласкаешь…
Хочу быть с тобой, когда просыпаешься…
Хочу быть рядом, когда обо мне мечтаешь…

***
Ты мое самое ясное небо.
Там, где ты всегда светит солнце.
И ничего не нужно, даже хлеба,
Когда твое сердце рядом бьется.


Рецензии