Мысли на сегодня - 23 марта

Голос бога небесам
Открывайтесь, все воздам
Но не слышат небеса
Лишь заката полоса

Человечество природе
Возместить решило, в моде
Не курить,  убрать весь мусор
Только мыслей грустных сбор
Нам не смыть, построй собор

Голос бога – мы с земли
Небесам себя несли
Не смогли проснуться боги
Мы отправились в дороги

Я теперь свою свободу
Не отдам даже народу
Лучше в продолженье рода
Встречу бога у порога

Так нежданно, даже странно
Бог во мне, оно понятно
 Вместе как соединить
Нам невидимую нить

Как кому я верю
Я не одну потерю
С тобою преодолею
Я больше не болею

Не жду и не мечтаю
Порогами страдаю
Мог бог всегда во мне
С улыбкой по весне

Готова я делиться
Но как восстановиться
Забрать меня нельзя
Во мне моя весна

Тебе мои стихи,  хотя они мои
Чтоб не  вести бои
А мысли привести в соборе для богов
Под музыку органа, в замке для баллов
К небесам домой и обрести покой

Тебя чтоб вдохновить,
С тобою разделить…
И жизнь с тобой прожить


Рецензии