И грянул гром

И грянул гром,
Мы от него отвыкли...
И грянул гром,
Раскатистый, густой...
И грянул гром,
До боли непривычный...
И грянул гром,
За проклятым окном...

Блеснули молнии,
Разверзлось небо,
Сверкнули злые трассеры дождя.
И жизнь моя еще немного посерела,
Предательски в дверь заскреблась тоска...

Ударил гром,
Ты вспомнил свист снарядов...
Сверкнула молния,
Ты видишь имена...

Берешь костыль,
Выходишь в бурю...
Идешь на кладбище,
Там не хватает лишь тебя...


Рецензии
И грянул гром... Что-то от Бредбери, но очень интересно)

Полина Богатова   01.02.2010 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.