Ковёр любви

  25/26.01.95

    Сплети ковер из слов любви,
    Укрой ковром желанья тела.
    Любовью с тела грех сними,
    Чтоб стать прозрачной я сумела.

    Я знаю - лишь любовь безгрешна -
    Ей душу подарить хочу...
    Душа же в теле... Но не вечно
    Я воплоти - я улечу!!!

    Любовь! Прозрачным сделай тело!
    Пусть скроет тело море слез -
    Одна душа вместит всецело
    Реальность вездесущих грез...

    Будь поводырь слепому телу
    Моя мятежная душа -
    Любовью ты опять прозрела
    И телу вновь дала дышать.

    В Любви - прозрачности основа.
    В Любви - возможность быть везде.
    Любить насквозь - сжечь тел оковы:
    Ты будь во мне, а я - в тебе...

    В прозрачности Любви безгрешность,
    В Ней пятен нет - в ней чистота.
    Любовь рождает бестелесность -
    В Ней - Божья суть и Красота.

    Сплети ковер своей любовью
    И Ею с тела грех сними.
    Родись Любовь с великой болью:
    Себя всю - жертвую Любви.


Рецензии
Бывают люди на Земле
Они от Сонца рождены
Близки по духу очень мне
Одна из них и ВЫ.....

спасибо за стихи....

Ириша Грачева   21.11.2009 03:39     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЛЮБОВЬЮ ИЗ ЛЮБВИ...
С теплом души и сердца - Маргарита

Читха Маргарита Николаевна   22.11.2009 02:04   Заявить о нарушении